Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде

Блог / Новости RSS 2.0

Несколько советов по выбору зарядного устройства для телефона

Как улучшить работу Android

Современные модели смартфонов можно заряжать обычной зарядкой, или же беспроводной. Сегодня речь пойдет о втором варианте, а именно как правильно выбрать и на что обращать внимание. Важно помнить, что для начала нужно вообще выяснить, поддерживает ли телефон такой тип зарядки. Ибо как бы то ни было, но некоторые новые модели не имеют этой функции. Если вы не уверены точно, то можно прочесть это в описании телефона. Итак, начнем с самого главного. Все знают, что обычные зарядные устройства имеют определенный тип разъема (USB-C и micro — USB), который должен соответствовать разъему телефона. С беспроводными зарядками та же самая история. Может, звучит странно, но так и есть. Здесь дело не в разъеме, а в типе ключа. Во всех телефонах, включая iPhone, стандарт зарядки Qi. Раньше этих стандартов было больше, но остался только один вот этот. Из этой информации уже становится понятно, что один из критериев выбора зарядного устройства – это поддержка Qi. Кроме полностью беспроводных зарядок, есть еще и имеющие шнур. Это полезно в том случае, если телефон нужно заряжать и пользоваться им. Если вас интересует именно такой тип зарядного устройства, обращайте внимание на разъем. Конечно, нужно, чтобы он совпадал со смартфоном. Но если у вас новая модель и не iPhone, то, скорее всего, у вас разъем USB-C. Такой тип более мощный и быстрый. С ним телефон будет восстановлен за меньший промежуток времени, а иногда это очень важно. Одна и та беспроводная зарядка разные устройства восстанавливает за разный промежуток времени. Это связано с совместимостью телефона. К примеру, самая качественная зарядка может быстро зарядить iPhone, но медленно восстанавливать Sony, и наоборот. Поэтому очень важно подбирать зарядное устройство под свой гаджет. Тогда вы сможете насладиться этим устройством по полной и заметить его настоящие преимущества. Важно помнить, что какую бы дорогую, мощную и качественную зарядку ни купил человек, он всегда будет медленнее стандартного зарядного устройства с проводом. Поэтому заряжать смартфон беспроводным устройством нужно тогда, когда есть много времени, на пример ночью.



Статьи

21 Февраля 2022
К 2024 году аккумуляторные батареи в смартфонах, скутерах, электро-велосипедах должны быть легкозаменяемыми, или самим потребителем или специалистом по ремонту. Депутаты Европарламента поддержали новые правила, регулирующие весь жизненный цикл батареи. В отчете, который будет принят в марте,..
21 Февраля 2022
Об’єм ОЗП/ ОЗУ (оперативна пам’ять) – модулів перших смартфонів складав 512 Мб. Свого часу цього залишилося для нормального функціонування мобільних пристроїв. Сучасні смартфони за обсягом ОЗП можуть легко тягатись із ноутбуками. Варто зазначити, що оперативна та постійна пам’ять обходяться..
9 Февраля 2022
BITCOIN?
Категория - Статьи
Биткоин - это уникальная технология, которой суждено стать самым лучшим капиталом в мире. Эта система не имеет ни одного аналога среди существующих, а большинство обменивающих валюты даже не догадываются о ее существовании.
12 Ноября 2021
Последние статистические данные, касающиеся приоритетов у игроков онлайн-казино, показали все возрастающую популярность рулетки без зеро.
18 Февраля 2021
Как известно, Apple меняет дизайн своих флагманов в лучшем случае раз в пару лет. И тут выясняется, что далеко не все поклонники "яблочной" компании, совершившие покупку год назад горят желанием обновляться до свежей версии, внешне почти не отличающейся от предыдущей.

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
Нас посещают:
Каталог-галерея "Arkada-bt"