Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro  RSS 2.0

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Компания Xiaomi представила новинку - смартфон среднего класса Redmi Note 6 Pro.
Аппарат оборудован 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей, в верхней части экрана имеется вырез, где установлена двойная камера с сенсорами на 20 и 2 мегапикселя.


На тыльной грани корпуса смартфона размещена двойная камера с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей. Помимо этого, сзади размещен сканер отпечатков пальцев, есть возможность подключить интернет.


Аппарат обладает восьмиядерным процессором Snapdragon 660 от Qualcomm (1,8 ГГц), графической подсистемой Adreno 509 и мобильным модемом LTE X12. Объем ОЗУ равен 3 Гбайта, флеш-хранилище располагает вместимостью 32 Гбайта, присутствует слот под карты памяти формата microSD. Аккумуляторная батарея имеет номинальную емкость 4000 мАч. Размеры аппарата равны 157,9 х 76,38 х 8,2 мм.


Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro доступен в нескольких цветовых решениях по цене $200.

Главная модель линейки Xiaomi Redmi Note 6 Pro еще даже не объявлена, а неугомонный обозреватель официального форума MIUI Mitch002 уже не только подержал его в руках, но и изрядно поюзал. И сделал выводы, что это смартфон, достойный восхищения. Живой Xiaomi Redmi Note 6 Pro Живой Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4 причины крутости Xiaomi Redmi Note 6 Pro Во-первых, это первый смартфон линейки Redmi с «хохолком». Вырез дисплея в нем имеет свое значение, ведь это первый смартфон Xiaomi с ДВУМЯ селфі-камерами, и, соответственно, первый Mi-смартфон с четырьмя камерами.


Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro Во-вторых, по характеристикам и производительности Redmi Note 6 pro является идеальным представителем среднего сегмента смартфонов, но при этом выглядит очень премиально. В-третьих, он имеет большой экран с диагональю 6,29 дюймов и этим отличается от своих «родственников». И, в-четвертых, уже давно пора на него посмотреть, но сначала, технические характеристики, чтобы потом вы не задавали вопросов.


А теперь смотрим. Сначала — привычная красная коробка. А вот ее содержимое. Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro И вот смартфон Redmi Note 6 pro. Он действительно выглядит большой, но тонкий корпус делает его очень элегантным. Как видим, задняя панель уже мало напоминает старый дизайн Redmi, и очень близко приближается к линейке Mi. Надо заметить, что после Redmi 5 plus надежду на возрождение линейки Redmi Note почти погасли. Поэтому этот смартфон, что выпустили сразу в глобальной версии, удивил многих. Будет его модификация Redmi 6 plus в Индии, например, Redmi 6 AI для Китая — неизвестно, но новая привычка Xiaomi все усложнять несколько раздражает.


Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro Несмотря на большой размер, смартфон на вид удобно лежит даже в небольшой по сравнению с европейцами, ладони Митча. Представьте себе 250-граммовую упаковку кофе и у вас будет представление о размерах Redmi Note 6 pro. Мне кажется, что смартфон имеет большие пределы экрана и «подбородок» снизу. Может, это субъективное впечатление от фотографий. Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro Красавец, нечего сказать. Помните, когда Xiaomi тролила Apple за камеру, что торчит из корпуса? Теперь эти комплексы позади ???? Основная камера состоит из традиционных двух модулей с матрицами Samsung с разрешением 12 Мп и 5 Мп. Неожиданно Redmi Note 6 pro оснащен обычным разъемом microUSB. Также у него есть аудио-разъем 3,5 мм. На нижней грани корпуса расположены динамик и микрофон. Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro В этой модели антенны спрятаны под пластиковыми накладками. Необычно для Redmi. Слот для SIM-карт может вместить только одну карту вместе с картой памяти, или две SIM без расширения памяти. Вырез дисплея кажется слишком большим, но с двумя селфи-камерами иначе быть не может


Основная фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп, вспомогательная — 2Мп. Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro А вот и образцы снимков. Поклонники осмотров Митча знают, что он не дорисовывает ничего в снимках и выкладывает их как есть. Поэтому смотрим на честные снимки основной камеры Redmi Note 6 pro. До снимков при нормальном освещении вопросов нет. Боке в наличии, немного тусклые цвета обусловлены выключенным режимом HDR. Камеры снимают хорошо. Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro А вот при недостаточно ярком освещении все проблемы тоже налицо, хотя, на первый взгляд, шум не имеет обычного разноцветного «песка» и выглядит «благородно». К сожалению, автор не выложил полноразмерные снимки, поэтому нельзя говорить об этом уверенно.

Рекомендуемые прочитать

iPhone светских львов
Подработка на заполнении виртуальных анкет
Как правильно выбрать часы
Знаете ли вы, как наши клетки влияют на мобильные телефоны
Видеонаблюдение – способ защиты вашего имущества

Статьи

15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..
15 Июня 2019
Вы поклонник интересных сюжетов, где переплетаются криминал и очень большие деньги? Тогда игровые автоматы Diamond Trio — это именно то, что вы ищите! Погрузитесь в головокружительною историю, главные героини которой — три прекрасных девушки, — решили, во что бы то ни стало, похитить огромный..
15 Июня 2019
На дворе 90-е, постсоветская жизнь в странах СНГ у людей ассоциируется с чем-то новым, в том числе и с появлением игровых автоматов. После того как распался СССР, Рунет только осваивался на территории новых государств. О нем никто и ничего не знал, это было не модно и не знакомо. Поэтому..
13 Июня 2019
Сейчас, практически каждый дом имеет компактный шлифовальный станок по дереву и металлу, начиная с угловой или орбитальной шлифмашинки (болгарки) и заканчивая многофункциональными высокоточными устройствами. А производство продукции, связанной с дерево- и металлообработкой, и вовсе не может..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"