Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Изготовление ключей, замена корпуса – популярная услуга  RSS 2.0

Изготовление ключей, замена корпуса – популярная услуга

Изготовление ключей, замена корпуса – популярная услуга


Люди теряют и ломают ключи или ломают корпус ключа от авто, от входных дверей, поэтому часто появляется необходимость в изготовлении дубликатов, замены корпуса или дополнительных экземпляров. Если есть время и желание, копию или замену корпуса ключа можно сделать самостоятельно из купленной заготовки https://key.kiev.ua/service/zamena-korpusov-kliuchei. Сразу стоит предупредить, что эта процедура окажется трудоемкой и продолжительной, а также потребует наличия определенных слесарных навыков и профессионального подхода.


В отверстие для ключа нужно осторожно вставить заготовку и повернуть ее влево и вправоизготовление, ключа, ключей, плоскогубцами. Действовать надо, не прикладывая особых усилий, потому что заготовка может застрять или сломаться. Затем, нужно вынуть ее из замка и вытачивать ключ напильником до отпечатка штифтов.


В реальной жизни мало найдется людей, занимающихся самостоятельным изготовлением ключей, тем более, что у всех есть возможность воспользоваться услугами профессиональных мастеров. В каждом городе имеются мастерские, занимающиеся изготовлением ключей и заменой корпусов для ключей от машины. Для получения копии потребуется оригинальный ключ, заготовка нужного образца или нужный корпус для авто ключа. Последняя составляющая, как правило, имеется в мастерской.


Ключи изготавливаются на дорогостоящем фрезерном оборудовании, вертикального или горизонтального типа. Наряду с этим, существует разделение станков на отдельные подвиды, каждый из которых предназначен для изготовления ключа конкретного типа -крестовые, сувальдовые, финские, перфорированные и прочие.


Кроме того, оборудование может быть универсальным. На нем можно изготавливать дубликаты ключей, для большей части замков. На станках специального типа производят ключи одной разновидности, а на узкоспециализированных – копируются изделия, принадлежащие конкретному производителю.


Процесс изготовления дубликата ключа занимает всего несколько минут. Мастер, специальным щупом обводит оригинальный ключ. Этот контур, автоматически переносится на заготовку. Оригинал и заготовка прочно фиксируется и с помощью каретки проводится глубокий пропил заготовки с одной стороны. Убедившись в том, что сторона ключа хорошо прорезана, мастер снимает зажим и обрабатывает ее специальной щеткой. Она позволяет убрать заусенцы и окалину. Снова закрепив элементы фиксации, мастер осуществляет шлифовку вырезанной части ключа. Аналогичная процедура проводится и с другой стороны заготовки. После чего, оригинал и дубликат ключа вручаются заказчику.

Рекомендуемые прочитать

Онлайн биткоин-казино с высокими ставками
Как правильно использовать и заряжать аккумуляторную батарею в китайских смартфонах?!
На что стоит обратить внимание, выбирая автомобильный аккумулятор
Как избежать разрядки батареи телефона в мороз!
Как составить свадебный букет из тюльпанов

Статьи

15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..
15 Июня 2019
Вы поклонник интересных сюжетов, где переплетаются криминал и очень большие деньги? Тогда игровые автоматы Diamond Trio — это именно то, что вы ищите! Погрузитесь в головокружительною историю, главные героини которой — три прекрасных девушки, — решили, во что бы то ни стало, похитить огромный..
15 Июня 2019
На дворе 90-е, постсоветская жизнь в странах СНГ у людей ассоциируется с чем-то новым, в том числе и с появлением игровых автоматов. После того как распался СССР, Рунет только осваивался на территории новых государств. О нем никто и ничего не знал, это было не модно и не знакомо. Поэтому..
13 Июня 2019
Сейчас, практически каждый дом имеет компактный шлифовальный станок по дереву и металлу, начиная с угловой или орбитальной шлифмашинки (болгарки) и заканчивая многофункциональными высокоточными устройствами. А производство продукции, связанной с дерево- и металлообработкой, и вовсе не может..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"