Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?  RSS 2.0

 Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?

Не нужно долго думать, чтобы сказать, что из металлов. Но вот из каких? Для того, чтобы это определить, нужно понять, в чем разница между черными и цветными металлами. В чем разница между черными и цветными металлами? Ответ прост: черные металлы содержат железо, а цветные - нет. Более глубокий ответ состоит в том, что черные металлы и цветные металлы имеют свои отличительные свойства. Эти свойства определяют те сферы использования, для которых они подходят либо нет. Мы поговорим о цветных металлах, таких, как, например, латунный лист. Он применяется в химической промышленности, машиностроении, полиграфии и тд.

Итак, цветные металлы использовались с начала цивилизации. Открытие меди произошло в 5000 г. до н.э., и это ознаменовало конец каменного века и начало медного века. Позднее изобрели бронзу (сплав меди и олова), начался бронзовый век. Использование черных металлов началось примерно через 3,5 века. Цветные металлы включают в свой список алюминий, медь, свинец, цинк и олово, а также драгметаллы (серебро и золото). Их основное преимущество перед железистыми материалами - ковкость. Они также не содержат железа, что повышает стойкость к ржавчине и коррозии и делает их идеальными для желобов, жидких труб, кровельных покрытий и наружных вывесок. Изделия из них не магнитятся, что важно для многих применений в электронике и электропроводке, где используется электротехническая шина (как правило, медная).

Так что ответ лежит на поверхности: аксессуары, аккумуляторы, да и сами телефоны всегда содержат детали и составляющие из цветных металлов. В этом из особенность и ценность!

Рекомендуемые прочитать

Электрошокер: преимущества использования
Курсы иностранных языков
Телефон Nokia N8. Первые впечатления
Креативные подарки близким
Советы по выбору доменных имен

Статьи

4 Февраля 2018
По сравнению с другими источниками автономного питания литиево-ионные аккумуляторы выпускаются в относительно небольших объёмах, но рост парка электромобилей качнёт ситуацию в другую сторону. Пройдёт пять или десять лет и объём отработанных литиево-ионных аккумуляторов превысит несколько..
4 Февраля 2018
Різні типи акумуляторів мають не тільки різну вартість, але і відрізняються за основними параметрами: кількістю циклів перезарядки, максимального терміну зберігання, що віддається ємності, розмірами, температурному діапазону роботи, можливостям прискореної зарядки і т. д.
26 Января 2018
Сегодня вы, наверняка, неоднократно слышали такое сочетание слов, как «изготовление интернет-магазина». Что же это такое и что представляет из себя онлайн магазин? Это виртуальный магазин, в котором хранится уйма различных товаров.
18 Января 2018
При создании сайта всегда есть много вопросов, одно из них, это как зарегистрировать домен  .net, ну и где какое название придумать. На самом деле регистрация домена, это простое дело и не требует сверх навыков в программировании или чего-то ещё , нужно выбрать себе подходящего провайдера для..
15 Января 2018
Всегда приятно поделиться с коллегами по работе воспоминаниями, как будто ещё раз живёшь там, где тебя уже нет, снимки возвращают в прошлое. А если отпуск не первый, и камера вроде бы есть, тогда возникает законный вопрос: зачем ещё и GoPro HERO4 покупать?

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"